中原南阳钓鱼网

扫一扫,访问微社区

版块导航

我们钓鱼的那些事
野钓休闲竞技赛事钓技攻略钓具装备
为钓友服务的那些事
二手钓具钓友互助钓鱼课堂出钓参考合作渔具商专区南阳客友钓具鲤鱼专家钓具店恶里无敌鱼饵
钓鱼娱乐的那些事
光影美图渔乐杂谈音乐视频鱼友文苑厨艺大师
我们论坛的那些事
站内事务曝光台
欢迎“南阳客友钓具”店入住中原·南阳钓鱼网! 祝贺:鲤鱼专家钓具店 入住中原·南阳钓鱼网! 欢迎“恶里无敌鱼饵”入住中原·南阳钓鱼网!

“北筏大捷”,鸭河惊现猪腿鲤

马上注册,结交更多钓友,提高钓鱼技巧,参加钓鱼活动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昨天下午5点,单人独驾来到排上,15块钱泥鳅(买不起呀),鲤鱼食(必须说一下:最近不是看了“钓客”郭哥滴一片鲤鱼食滴文章,犹如:久旱逢甘霖,比葫芦画瓢滴这兑点,那掺点),就是一个核心问题:筏钓…怎样才能把饵料及时有效滴送到位置,还要不散,缠(线),还要有一定的状态……只有自己摸索了,大湿又木在跟前,又不好意思问……钓鱼不喊大湿遇见问题了想起大湿了,咱不是这号银……哈哈玩笑了。一夜不吃钩,无论是泥鳅,还是牛逼玉米,牛逼麦子……自己滴鲤鱼食又送不到底……茫然与无助,木口加寂寞(我以鳌拜了三个人了,排上就剩我了,自己老不是好清气吗,这下叫你清气……叫你清气,哈哈哈)。今早5点都开钓了,泥鳅竿连上两条小翘嘴后又无口!开始摆调鲤鱼食儿………15滴泥鳅连钓带打窝,一木有,索性就都上鲤鱼食儿……大约7点左右,右手杆来了个“凤凰三点头”…它么滴,这可是面食儿啊……可跟泥鳅扯不上半点关系(用啥打窝,就用啥钓)立马提竿,如挂油桶……120滴筏竿手感就不叫手感…来回拉锯,从排东到排西,往前窜,是往排下扎……20多分钟就不见面,最终是在脑线与PE线链接处段了,把脑线磨断了……小半小时呀…手里只拿了个空竿,线在风中摇摆着,登哥蒙圈了,心脏立马不跳了,仿佛大地在颤抖,空气在燃烧…………眼睁睁滴看着第二根竿慢慢翘起入水,这才愣过神儿来(有失手绳),慌忙把拉入水中滴筏竿捞上来竿稍就一直在水下…接着溜……有甚里,大不了还跑吗……就这样,又从排西遛到排东n个回合……终于,看到了……看到了鸭河滴“巨鲤夫人”,最终是:跑个潜水艇,来个猪腿鲤,亏中有补吧……
我上称称滴,老太太看滴称:14斤7两…………老太太说:下次再去鸭河,你给我拉上,我这一会儿都去看看我滴鱼竿去……我愣了,哈哈哈哈

评分

远山近水 + 10 赞一个!

楼主热帖
来自安卓客户端来自安卓客户端
中原南阳钓鱼网
巨物,巨毒
精品帖子
厉害了,拉登哥!
谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蚂蚱爷呀!恁大!!
真是不小,整鱼片吃美极

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

得劲
恶里无敌
渔获很给力!描述很精彩!你水平越来越高了,不用向我请教,反而我得向你学习了。呵呵!
不跟姚大师一起就跑鱼
这个真不小!
风雨钓客 发表于 2018-5-17 20:28
渔获很给力!描述很精彩!你水平越来越高了,不用向我请教,反而我得向你学习了。呵呵! ...

郭哥……你就不要花蕉我了吧……